Четыре раза в год в г. Москва мы проводим свой международный фестиваль-конкурс вокального искусства «Звездопад Талантов.

logo

13 и 14 декабря 2013 года состоялся финал Международного фестиваля- конкурса вокального искусства "Звездопад Талантов". Перед этим было проведено 3 этапа - в марте, мае и октябре 2013 года.

В финале конкурса участвовали более 150 солистов и 18 ансамблей и хоров!!! Кроме участников из российских городов, география которых очень обширна и постоянно растет, на конкурсе участвовали и конкурсанты из Санкт-Петербурга Белорусии, Украины, Пензы, Биштека, Казани, Израиля и Казахстана.

При проведении конкурса было вручено степеней лауреат:

Лауреат I степени - 31 звание;

Лауреат II степени - 23 звания;

Лауреат III степени - 17 званий.

По итогам 2013 года было вручено звание Гран-При Международного фестиваля-конкурса вокального искусства "Звездопад Талантов", которое завоевал дуэт "Академики" - это Анастасия Чепкая и Максим Арнаут!!! Кроме того, они получили денежный сертификат на 20000 рублей!!! Поздравляем их от всей души и желаем им больших творческих успехов!

Также в финале были и еще ценные призы и подарки:

- 2 участника получили Грант на поступление в Институт Современного Искусства без экзаменов;

- 2 участника получили возможность пройти мастер класс от Владимира Ивановича Коробка, который был педагогом по вокалу на всех 7 проектах "Фабрика Звезд"!

- специальный приз от поэта, композитора, песенника Дмитрия Поддубнова получила Инесса
Соломянова. Для нее Дмитрий напишет авторскую песню абсолютно бесплатно!

- специальный приз от генерального продюссера ЭКТВ Дарьи Миранду - бесплатное участие на международном фестивале-конкурсе вокального искусства "Золотой Голос". Данным призом были награждены 4 участника!

- специальный приз от продюссерского центра Игоря Сандлера, мастер класс по вокалу получили 2 участника!

- Так как финал проходил в предверии Нового Года, то самые маленькие участники до 7 лет получили новогодние подарки от организаторов конкурса!

Следующие наши конкурсы будут проходить в марте, мае, октябре и финал в декабре 2014 года. Следите за
новостями. Подробнее о конкурса «Звездопад Талантов» на сайте звездопадталантов.рф

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости

Форма быстрой связи