Наша вокальная школа в г. Мытищи и в г. Пушкино специализируется на профессиональном обучении эстрадному и эстардно-джазовому вокалу для детей и взрослых!  Профессиональные индивидуальные и групповые занятия эстрадно-джазовым вокалом по уникальной американской методике Speech Level Singing ( Лос Анджелес), методике Сетта Ригса, а так же по методикам западных школ Berklee College of Music и VocalTech в эксклюзивной авторской адаптации от звездных педагогов в г.Мытищи и г.Пушкино. 

Мы берем всех желающих независимо от возраста и способностей, так как наши педагоги занимаются именно постановкой голоса с нуля.

Если вы любите петь, мечтаете попасть на большую сцену и участвовать в таких конкурсах, как Голос, Новая Волна, Евровидение и другие. Хотите поступить в музыкальные вузы.

Если у вас имеется уже какой то опыт, и вы хотите продолжить совершенствование своих вокальных навыков, и научится современным приёмам как у известных западных звёзд, мы так же готовы начать обучение с вами с любого уровня.

Или вы никогда не занимались музыкой, но очень хотите попробовать начать с нуля. 

 С вами будут работать только опытные преподаватели по вокалу. Не смотря на активную концертно-гастрольную деятельность, наши педагоги уделяют огромное внимание преподавательской деятельносити и считают важным передать своим ученикам не только технику вокала и певческие навыки, но и музыкальную культуру, вкус, интерес к различным музыкальным направлениям и стилям. В своей работе они используют различные вокальные методики преподавания, комбинируя американскую и классическую. В том числе опираются на уникальную американскую методику Speech Level Singing ( Лос Анджелес ), методику Сета Риггса, а так же по методикам западных школ Berklee College of Music и VocalTech в эксклюзивной авторской адаптации.

Качество обучения в нашей студии современого вокала очень высокое. У нас есть свой зал со сценой, профессиональная аппаратура, т.е. все то, что должно быть, чтобы почувстовать себя настоящим артистом и готовиться к выходу на публику. Наши ученики студии вокала города Мытищи и города Пушкино постоянно принимают участие во множестве концертов, выезжают в другие города на конкурсы и фестивали с педагогами, участвуют в известных ТВ -шоу, таких как Голос, Главная Сцена, Детское Евровидение, Синяя Птица и многие другие. 

РЕАЛИЗУЙ СВОЮ МЕЧТУ! Обучение вокалу для детей и взрослых в Мытищах и Пушкино от ведущих педагогов студии эстрадного мастерства " Звездопад". Мы научим петь каждого! Результат заметен уже после 3 уроков.

Ты мечтал выступать на сцене! Сейчас это доступно каждому! Уникальная методика постановки голоса! Подготовка к кастингам, поступлению в муз. ВУЗы. Самые не дорогие занятия профессионального эстрадного вокала в Москве, городе Мытищи и городе Пушкино.
СТУДИЯ ЭСТРАДНОГО ВОКАЛА "ЗВЕЗДОПАД" приглашает детей от 3,5 лет и взрослых на ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ и ГРУППОВЫЕ занятия.
Процесс обучения — это не просто уроки вокала для начинающих, он включает в себя работу над следующими элементами профессионального исполнительства:
- постановка дыхания;
- артикуляционная гимнастика и речевые упражнения;
- упражнения на развитие слуха и ритма;
- чистое интонирование;
- широкий диапазон;
- снятие мышечных зажимов;
- работа над песенным материалом;
- работа с микрофоном;
- стилистика джазового, эстрадного пения и импровизации,
- работа в профессиональной студии звукозаписи,
- постановка номеров на сцене (эстрадный танец);
- выступления на концертных площадках города Москвы, Мытищи и города Пушкино! Участие в международных конкурсах, фестивалях, городских мероприятиях.
- подготовка к поступлению в ВУЗы.                                                                                                                                      

 Записаться в нашу музыкальную студию можно по телефону 8-499-34-37-1-38 или заполнить анкету онлайн. Так же мы набираем в нашу школу вокала детей от 3.5 лет в групповые занятия и на индивидуальные. - Развитие музыкального слуха ребенка, - постановка дыхания, - работа над дикцией, - разучивание детских песен. - хореография, сцендвижения, эстрадный танец, актерское мастерство, запись песен в исполнении ваших детей.   

Двери нашей студии всегда открыты для всех желающих! Для тех кто в городе, в летний период мы предлагаем вам занятия в студии! Так же, для тех кто в отъезде, но очень хочет оставаться в форме и держать свой голосовой аппарат в тонусе, или живет в другой точки России, наша школа эстрадного вокала "Звездопад" предлагаем Онлайн уроки. 

Новости

Форма быстрой связи